ナビゲーションへ

ホーム > お知らせ > 「北海道大学-フィンランド・ジョイントシンポジム」行事変更のご案内

お知らせ

2016.11.11

年度当初より、2016年11月16日(水)開催にて、フィンランドの大学とサステナビリティに関わる議論の場を設定しようと、ジョイントシンポジウムという形で調整を行ってまいりましたが、諸事情により、今年度はフィンランドの大学が単独主催することとなりました。

ただし、当初案内の通り、同日、同開催場所で北極域に関するリサーチセッションが行われます。本学からも研究者を派遣予定です。

北極域に関する最新の研究知見を共有する場となりますので、参加を希望される方は、是非会場へお越し下さい。